首页 新闻动态 校园新闻
市委副书记、市长王远鹤来校调研督导春季开学准备工作
作者:         时间:2020-06-12

5月1日下午,市委副书记、市长王远鹤率市直相关部门一行来校调研督导疫情防控和复学准备工作。市教育局党组成员,党委书记、校长袁慎彬陪同调研。

王远鹤(右一)在校测温通道调研

在学校大门口,袁慎彬介绍了走读生错时错峰到校安排。看到大门口的红外测温仪和留观室,王远鹤指出,要精准掌握师生返校前的健康和来源地信息,做好师生员工核酸检测和体温日常检测工作坚决守牢防控第一道关口,并要求市交警等部门做好上下学交通秩序的维护。在查看有关疫情防控和复学前后的宣传教育展板和提示语时,王远鹤对我校提出的奋力实现无一例感染者进校园,无一人在校园被感染的双无防疫目标,和教育教学质量提升、疫情防控双胜利的工作目标。予以充分肯定并要求针对性的开展宣传教育,让有关要求在广大师生中入眼入脑入心,内化于心外化于行,同时对我校目前宣教内容及形式予以了充分肯定!

王远鹤(中)在防疫物资仓库了解物资储备情况

随后,王远鹤来到学校防疫物资储备室,他详细了解了我校物资来源、物资数量和困难学生防疫物资保障等情况,仔细翻阅了物资发放记录台账,对我校物资的采购和发放工作表示充分肯定。


上一篇:
下一篇: 在高三年级春季复学开学第一课上的讲话

韦德国际源于1946吉祥体育网页版千赢国际网址下载安装